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Ashley Amerson

Escondidinho de requeijão com carne moída

Ingredientes

5 batatas médias
carne moída
500 g de carne moída
milho-verde
1 lata de milho verde
creme de leite
1 caixa de creme de leite
requeijão
2 colheres de sopa de requeijão cremoso Curral de Minas
molho de tomate
4 colheres de sopa de molho de tomate
cebola
1/2 cebola picadinha
margarina
1 colher de sopa de margarina
óleo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
queijo mussarela
100 g de mussarela
batata palha
batata palha
alho
2 dente de alho amassado
cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de preparo

1
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.

2
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).

3
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.

4
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.

5
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.

6
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.

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